
本文はここから
ハンバーグは家では、おはしで食べます。
ナイフとフォークで食べるのも良いけど
やっぱりお箸で食べるのが落ち着きます。
土佐ロイヤルホテルでの食事~
土佐の珍味
どろめ
ちゅるんとしてておいし~
前菜
きれいよね~
土佐名物 カツオのタタキ
おネギとにんにくをのせてめっちゃおいし~
ちゃわん蒸し
ぎんなん大好きぃ~
タイのアラ炊き
エビのあられ揚げ
かわいいよね~
初めて見たよ。
かわいいエビさん。
豚トロの陶板焼き
茄子素麺。
これも初めて。
なすびを素麺のように細く裂いてるだけやねんけど
食感もめっちゃいいしおいし~
しっかりおいしくいただきました~
びわがあちこちになってたからびわ出ると思ったんやけどぽんかんでした~
ぽんかん甘かった
ハンバーグは家では、おはしで食べます。
ナイフとフォークで食べるのも良いけど
やっぱりお箸で食べるのが落ち着きます。
土佐ロイヤルホテルでの食事~


土佐の珍味


ちゅるんとしてておいし~


前菜

きれいよね~


土佐名物 カツオのタタキ

おネギとにんにくをのせてめっちゃおいし~


ちゃわん蒸し

ぎんなん大好きぃ~

タイのアラ炊き


エビのあられ揚げ

かわいいよね~

かわいいエビさん。

豚トロの陶板焼き


茄子素麺。
これも初めて。
なすびを素麺のように細く裂いてるだけやねんけど
食感もめっちゃいいしおいし~

しっかりおいしくいただきました~

びわがあちこちになってたからびわ出ると思ったんやけどぽんかんでした~
ぽんかん甘かった
