
本文はここから
納豆にはね~普通はついてるタレとネギがあれば入れます。
まぜまぜしてご飯にかけて食べます。
この間のケンミンショーで鳥取県倉吉市で当たり前のようにある
スタミナ納豆が紹介されてました。
給食で出るんやってぇ~
みんながテンションあがるほどのすごい納豆。
気になってたんで作ってみました。
材料
鶏ひき肉 100グラム
ごま油 小さじ半分
しょうが・にんにく 少々
ひきわり納豆 100グラム
ひきわり納豆ってナニ
わからんかったんでコレ買ってきました。
間違いなくひきわりやろ~
きざんだ納豆のことなんかしら~
ちっさ~い
和風だし 小さじ1
砂糖・タバスコ 少々
料理酒 小さじ半分
青ネギ 適量
1 ごま油でしょうが・にんにくを香りが出るまで炒める
2 香りが出たら、鶏ひき肉を入れ炒め、火が通ったら器に移し冷まします。
3 調味料とひき肉・納豆をまぜて出来上がり
初めて食べたけどめっちゃおいしいぃ~
納豆じゃないみたいやけどおいしい~
私は納豆大好きやからどっちも大丈夫やけど
納豆嫌いな人でも食べれると思います。
お試しあ~れ~
納豆にはね~普通はついてるタレとネギがあれば入れます。
まぜまぜしてご飯にかけて食べます。
この間のケンミンショーで鳥取県倉吉市で当たり前のようにある
スタミナ納豆が紹介されてました。
給食で出るんやってぇ~
みんながテンションあがるほどのすごい納豆。
気になってたんで作ってみました。
材料
鶏ひき肉 100グラム
ごま油 小さじ半分
しょうが・にんにく 少々
ひきわり納豆 100グラム
ひきわり納豆ってナニ

わからんかったんでコレ買ってきました。

間違いなくひきわりやろ~


きざんだ納豆のことなんかしら~

ちっさ~い

和風だし 小さじ1
砂糖・タバスコ 少々
料理酒 小さじ半分
青ネギ 適量
1 ごま油でしょうが・にんにくを香りが出るまで炒める

2 香りが出たら、鶏ひき肉を入れ炒め、火が通ったら器に移し冷まします。
3 調味料とひき肉・納豆をまぜて出来上がり


初めて食べたけどめっちゃおいしいぃ~

納豆じゃないみたいやけどおいしい~
私は納豆大好きやからどっちも大丈夫やけど
納豆嫌いな人でも食べれると思います。
お試しあ~れ~
