ブログをほったらかし過ぎて
いつの間にか2024年
昨年はお出汁と旬の野菜がテーマの
お料理教室に毎月通って
出汁を取るのが日常になりました❤️
今年はちょこっと
おせちも作りましたよ
お料理教室に通ったことがきっかけで
マコモタケを栽培して納品もさせて頂き
特別ランチやお料理教室に
使っていただきました
そして今年は
想像もしていなかったことが
始まってしまう予感です
ぼちぼち
ブログも投稿していきますので
今年もよろしくお願いします❤️
ブログをほったらかし過ぎて
いつの間にか2024年
昨年はお出汁と旬の野菜がテーマの
お料理教室に毎月通って
出汁を取るのが日常になりました❤️
今年はちょこっと
おせちも作りましたよ
お料理教室に通ったことがきっかけで
マコモタケを栽培して納品もさせて頂き
特別ランチやお料理教室に
使っていただきました
そして今年は
想像もしていなかったことが
始まってしまう予感です
ぼちぼち
ブログも投稿していきますので
今年もよろしくお願いします❤️