・ほうれん草のシラス和え
・きんぴらごぼう
(おととい常備菜でいっぱい作ったヤツw)
・揚げ餃子
(以前餃子を作った時に取り分けて冷凍)
・揚げシュウマイ
(冷凍品を揚げただけw)
・ウインナー
・卵焼き(甘辛)
・梅干(蜂蜜梅タイプ)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
@甘辛の卵焼きには醤油を少し入れるんですが
今日はぼーっとしてたせいか
いつもより多く入ってしまった・・
それゆえ黄色ではなく茶色に近い卵焼きに・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・