Dobradinha
A dobradinha é um prato típico tanto da culinária brasileira. É um prato de carne feito, principalmente com bucho e pança de boi que são ensopadadas com feijão branco. É feito na forma de um guisado acompanhado de vários ingredientes. 

A dobradinha é comumente temperada com páprica, extrato de tomate, cebola, alho, cravo, pasta de pimenta vermelha e decorada com cebolinha e hortelã.
Adicionar cenouras fatiadas e feijão manteiga também é essencial.

ドブラジーニャ
ドブラジーニャはブラジル料理の代表的な料理です。 牛のハチノスとミノを白豆と煮込んだ肉料理です。 さまざまな具材を添えたシチューの形で作られています。 ドブラジーニャは通常、パプリカ、トマトペースト、タマネギ、ニンニク、クローブ、赤唐辛子ペーストで味付けされ、チャイブとミントが添えられています。 スライスしたニンジンとバタービーンズを追加することも不可欠です。