豚の香草パン粉焼きと桃の冷製パスタ (バリエーションクラス)ノーコメントな味。桃🍑(缶詰め)は桃でシンプルに味付けした方が美味しい気がする。私がグルメレポーターなら「面白い味ですね」。香草パン粉焼きは美味しかったけど。全体的に乳製品使用多め、量は少ない。冷製パスタの味が衝撃的だった😫 豚の香草パン粉焼きと桃の冷製パスタ |料理教室のABCクッキングスタジオABCクッキングスタジオのクッキングコース(料理教室)は、和食の定番から洋食&中華、郷土料理・エスニックまで、充実のカリキュラム。 こだわりのおもてなしメニューも学べます。www.abc-cooking.co.jp
豚の香草パン粉焼きと桃の冷製パスタ |料理教室のABCクッキングスタジオABCクッキングスタジオのクッキングコース(料理教室)は、和食の定番から洋食&中華、郷土料理・エスニックまで、充実のカリキュラム。 こだわりのおもてなしメニューも学べます。www.abc-cooking.co.jp