骨付きで豪華に見える🎵
まず、味付けがとても本格的❕
あと、デザートはゼリーっぽいけど思いっ切り飲むヨーグルトなので、運ぶとき注意。
サブジのいんげんは冷凍を使うから、仕上げの直前くらいに投入した方が彩りが良い😊
浅漬けのアチャールは、オムライスとかコッテリ系の洋食にも合うと思った🎵
家で作るなら、断然、鶏むね肉を使うかな
まず、味付けがとても本格的❕
あと、デザートはゼリーっぽいけど思いっ切り飲むヨーグルトなので、運ぶとき注意。
サブジのいんげんは冷凍を使うから、仕上げの直前くらいに投入した方が彩りが良い😊
浅漬けのアチャールは、オムライスとかコッテリ系の洋食にも合うと思った🎵
家で作るなら、断然、鶏むね肉を使うかな