高加水パン フォションの潤い生フランスに似たパンを作りたいなとcottaのレシピを参考に焼いてみた👩🍳断面が全然違う😅これはこれで美味しかったけど。フワッと感寄りモチッと感が強く、軽い食感には程遠い。丸く高さを出すために、丸型のケーキ型にクッキングシートを敷いて2次発酵をやってみた。もう少し発酵時間を長くした方が良かったかな。でも高加水だけあって、翌日もしっとりモッチリ❕パン作りって楽しい😊 高加水パンとは?加水率80%で作る簡単チャバタのレシピ | お菓子・パン材料・ラッピングの通販【cotta*コッタ】話題の「高加水パン」について解説!加水率80%のチャバタのレシピもご紹介します。【cotta column*コッタコラム】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピを公開中!www.cotta.jp
高加水パンとは?加水率80%で作る簡単チャバタのレシピ | お菓子・パン材料・ラッピングの通販【cotta*コッタ】話題の「高加水パン」について解説!加水率80%のチャバタのレシピもご紹介します。【cotta column*コッタコラム】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピを公開中!www.cotta.jp