型から取り出す際、右端がフニャッと折れた😢
それくらい柔らかくフワフワした食パン🍞
あまりにもフワフワだったから、半日経ってからカット❕パウンドケーキみたいに密な感じ。
トーストしなくても、しっとりフワフワ😊
卵をたっぷり使うので、生地は黄金色🎵
バターも生クリームもたっぷりだから、とても美味しい😋
あっさりとキュウリ🥒やトマト🍅をサンドしても美味しいかなと思って、薄く切って冷凍。
トーストしたらバターの香りが広がって美味しい気がした❕
生地はリッシュのフランボワーズバゲットほどドロドロしないので捏ねやすい👩🍳
そしてとても美味しい😋旧基礎クラスの胚芽ブレッドは何度も家で焼くくらい好きだけど、このパンもそうなりそう🎵
でも太るパンだから焼く頻度に注意