1月23日 火曜日の飲みニュケ④……平たく言うと「肉の貯蔵」なる肉専門店② | まこいち[B級グルメの伝道師][2級船舶士&ルアーフィッシング]

まこいち[B級グルメの伝道師][2級船舶士&ルアーフィッシング]

・Instagram連携
・B級グルメ食べ歩記&うちごはん日記を投稿
・2級船舶操縦士
・202303ルアーフィッシングリスタート
・ソフトボールピッチャー休止

投稿写真

1月23日 火曜日の飲みニュケ④……平たく言うと「肉の貯蔵」なる肉専門店②

社外のB級グルメの達人と行く。
渋谷道玄坂裏路地の韓国家庭料理、渋谷肉横丁につづいてラストは4人で、京都に本店を置く肉専門店。
牛肉のオレンジソース、生ハムとパクチーのサラダ、ペッパーカルボナーラにつづいて……、

・ニックビレッジ……見よ、全量1kg超、牛ステーキ、豚ステーキ、タンドリーチキン、ブルストソーセージ、生ハム……10種類以上の肉盛り!¥5,000。
ヤバイ。

ダメ、残してしまった(^^;;(^^;;(^^;;
1ヶ月は肉いらない、いらない笑。

またやりましょう!

#肉盛り