1月23日 火曜日の飲みニュケ④……平たく言うと「肉の貯蔵」なる肉専門店②
社外のB級グルメの達人と行く。
渋谷道玄坂裏路地の韓国家庭料理、渋谷肉横丁につづいてラストは4人で、京都に本店を置く肉専門店。
牛肉のオレンジソース、生ハムとパクチーのサラダ、ペッパーカルボナーラにつづいて……、
・ニックビレッジ……見よ、全量1kg超、牛ステーキ、豚ステーキ、タンドリーチキン、ブルストソーセージ、生ハム……10種類以上の肉盛り!¥5,000。
ヤバイ。
ダメ、残してしまった(^^;;(^^;;(^^;;
1ヶ月は肉いらない、いらない笑。
またやりましょう!
#肉盛り
社外のB級グルメの達人と行く。
渋谷道玄坂裏路地の韓国家庭料理、渋谷肉横丁につづいてラストは4人で、京都に本店を置く肉専門店。
牛肉のオレンジソース、生ハムとパクチーのサラダ、ペッパーカルボナーラにつづいて……、
・ニックビレッジ……見よ、全量1kg超、牛ステーキ、豚ステーキ、タンドリーチキン、ブルストソーセージ、生ハム……10種類以上の肉盛り!¥5,000。
ヤバイ。
ダメ、残してしまった(^^;;(^^;;(^^;;
1ヶ月は肉いらない、いらない笑。
またやりましょう!
#肉盛り