シェフ・プロデューサー 坂東誠のブログ

シェフ・プロデューサー 坂東誠のブログ

コロナ時代の食ビジネスは、どう運営し
どうやって明るい未来を築いていくのか?
誰も答えをもっていない、面白い局面に
自分が25年以上の経験から構築・実証してきた
不変の法則と経験則を加え
お役に立てる『光の情報』を公開していきます。

Amebaでブログを始めよう!

コロナの真っただ中に

 

書籍リリースさせていただきました(笑)

 

 

 

自分が25年以上かけて構築してきた

 

繁盛作りの集大成を形にしたかったから。

 

 

 

思えば5年前ぐらいから、出版活動を開始。

 

コストもかけて

 

企画書を作り

 

出版プロデューサーの方を紹介していただき

 

でも採用されない時期が続きました(-_-;)

 

 

でも焦りはなかったんです。

 

<出版はバラ色ではない。>

 

それを多くの著者さんに出会えたことで理解していたから。

 

それでも出版したいのか?

 

 

 

5年かけても実現できたのは

 

出版したかったからでしょう(笑)

 

新しいプロデューサーさんを紹介していただいてからは

 

あっさりと出版が決まりました♪

 

ベテランの熱意ある方で

 

自分も大好きな魅力とエネルギー溢れる方です。

 

 

ご希望の方は、紹介しますよ!

 

ご興味のある方は

 

是非、書籍もご一読ください。

 

コロナ時代でも

 

お役に立てると思いますので♪