今年最後のシュトーレン

冷めたら、粉砂糖をかけます



形がいびつ、でもこれが良いんです。ドライフルーツたくさん、ナッツもたくさん!今年も昨年同様たくさんのご注文があり、何度かに分けて焼きました。ドライフルーツは少し残っていますが、あとわずか、、、

また来年早々、洋酒にドライフルーツを浸けます。毎年恒例のこと、私の財産です。こんなに美味しいドライフルーツは売ってませんからね。

手作りならのこと。


あと10日で今年も終わります。その前にクリスマスもありますが一年を振り返り、思うことは元気な私に感謝、

新しい出会いもあり楽しいこともたくさん!感謝の一年でしたね、まだ終わってないけど、、、


#シュトーレン


https://www.instagram.com/p/CmX8YPlP2rc/?igshid=MDJmNzVkMjY=