今年最後のシュトーレン
冷めたら、粉砂糖をかけます

形がいびつ、でもこれが良いんです。ドライフルーツたくさん、ナッツもたくさん!今年も昨年同様たくさんのご注文があり、何度かに分けて焼きました。ドライフルーツは少し残っていますが、あとわずか、、、
また来年早々、洋酒にドライフルーツを浸けます。毎年恒例のこと、私の財産です。こんなに美味しいドライフルーツは売ってませんからね。
手作りならのこと。
あと10日で今年も終わります。その前にクリスマスもありますが一年を振り返り、思うことは元気な私に感謝、
新しい出会いもあり楽しいこともたくさん!感謝の一年でしたね、まだ終わってないけど、、、
#シュトーレン
https://www.instagram.com/p/CmX8YPlP2rc/?igshid=MDJmNzVkMjY=