本日の教室のメニュー
牡蠣のオイル煮
酢味噌マヨディッブと野菜
キャベツのサラダにホットソース
オートミールのスープ
ドイツ風の固いパン
今日の生徒さんは、私のトークに涙をながしながら、笑ってましたよ~
長いこと来られているかただけど。ここまで笑ったのは初めてのような気がします。
壺にはまったようです。
クククク、、、
#料理教室
https://www.instagram.com/p/Cagf12HvgRB/?utm_medium=share_sheet
本日の教室のメニュー
牡蠣のオイル煮
酢味噌マヨディッブと野菜
キャベツのサラダにホットソース
オートミールのスープ
ドイツ風の固いパン
今日の生徒さんは、私のトークに涙をながしながら、笑ってましたよ~
長いこと来られているかただけど。ここまで笑ったのは初めてのような気がします。
壺にはまったようです。
クククク、、、
#料理教室
https://www.instagram.com/p/Cagf12HvgRB/?utm_medium=share_sheet