とりあえず大きな仕事は完了。

そして、
先月の料理教室の残った食材
そして、今月はセミナーは急遽コロナでお休み
冷凍庫に、かなりの食材が残っているのです。

したがって、一人でボチボチで食べていますが、
食べきれない。あまり長く冷凍しておきたくない食材もあります。

今日は、別の仕事をしながら、オーブンはフル活動

午前はパンを、午後はローストで。
牛タンのローストをしておけば、ハムがわりにもなるし、と思い、下ごしらえ後、
オーブンへ

なかなかもっと薄くきりたいのに。
包丁を研いだけど、、、、、ま、いっか

こうしておくと、しばらく持ちますね。

明日のランチは、これを挟んだサンドイッチにしようかな?
お時間のあるかたは。食べにいらっしゃいと言いたいところですが。
コロナではね?

早く終わることを祈るばかりですね。