昨夜の疑問に続き…
朝一から疑問が
同じ酒米で作っても
作り方や環境で違う味の日本酒が出来る
サッポロビールはどうなんだろ
サッポロビールはね、全国にビール工場あるけど
例えば『黒ラベル』
同じ材料で同じ工程
工場内の温度なんかも一緒のはず
だとしたら同じ味のビールなんかなぁ~
朝からクダラナイ疑問わきました
ちなみに、カルビーのポテトチップ
これは季節によって味が違います
使う芋が違うから
季節季節で一番美味しい『ジャガイモ』を使用なんだってよ~
朝一から疑問が
同じ酒米で作っても
作り方や環境で違う味の日本酒が出来る
サッポロビールはどうなんだろ
サッポロビールはね、全国にビール工場あるけど
例えば『黒ラベル』
同じ材料で同じ工程
工場内の温度なんかも一緒のはず
だとしたら同じ味のビールなんかなぁ~
朝からクダラナイ疑問わきました
ちなみに、カルビーのポテトチップ
これは季節によって味が違います
使う芋が違うから
季節季節で一番美味しい『ジャガイモ』を使用なんだってよ~