2年ぶりの再会♡コリcafeランチ① | コリcafeブログ

コリcafeブログ

体に優しく腸が喜ぶレシピを開発しています食改善アドバイザーコリーノです!福島県から食のノウハウをお伝えしている料理教室講師

こんにちは照れ

体に優しく健康に
コリcafeです立ち上がる

2年ぶりにご来店
美容師のKさんとお友達です。


こちらも久しぶりの

体質改善ランチ


ドキドキしながら

お出ししました。


テーマは


発酵の力怒り


玄米甘酒

オートミール甘酒

発酵あんこ

ブルーベリービネガー

など



ベジ麺体験のお二人


綺麗に完成しました。





発酵あんこは

優しい味です。

米麹と小豆とお水だけで作ります。



乾杯ラブ




安心安全スイーツ

ダルゴナコーヒー抹茶

米粉ガトーショコラ

vegan生チョコ

ジンジャーピーチセイロン

玄米焙煎コーヒー



宇治抹茶を急遽、思い出して




まだまだ食べたい!

まだまだ入るの会話の後


追加で

アボカドアイスと

デトックススコーン

お出ししましたびっくり



ドレッシングとスコーン

ご購入です。




次回はお母さまの

お誕生日会開きましょうラブ



感動のベジ巻き

コリcafeでしたおねがい