榎本ハンバーグ研究所 ★でランチしました。
さて、沢山のメニューがありますが、初めてなので、一番人気と二番人気のランチをチョイス。
一番人気の
初代しるばーぐ
それをスプーンで崩して、ラーメンの汁のようなスープにつけて頂きます。
つけ麺みたいなハンバーグ丼って感じ。
面白いメニューねっ。
でもハンバーグ味は絶品 。肉汁ジューシー。
スープにつけて食べるとまたまた美味しさ倍増です。
娘曰く
飲んだら後の、〆に食べたくなる味だとか
そして、私は
デミグラスビーフシチューの煮込みハンバーグ
肉汁がジュワーと溢れた。
絶品ハンバーグに絶品ビーフシチューのWパンチ
ほっぺた落ちる美味しさでした。
並んだかいある美味しいハンバーグに出会えました。
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
お腹も満たされ、娘と御朱印巡り
御朱印を頂く事ができました。