早いもので今年もあと3ヶ月・・・
暑い夏もようやく終わり、過ごしやすい季節になりました。
美味しいぶどうや梨を頂き、糖分取り過ぎかも・・・
昨日は秋の味覚の王様『松茸』を頂きました
大胆にも4つに裂いて炭火焼して「佐渡の塩」で
松茸山を所有している知人が呼んでくれたのですが、
昨年のように、最初だけ・・・ということがないと良いですね
今日は、自宅の庭の草取りと茗荷取りをしました。
今年はなぜか大収穫だった我が家の茗荷。
今日で5回目です
暑い夏を水なしでよく乗り越えてくれたと思います。
草取りで疲れたので久しぶりに地元の温泉へ・・・
やっぱり温泉って心身ともに癒される感じでいいね
転職して22年目に突入しました。
変化速度の激しい業界で、ついていくのがしんどくなりました。
でも、今はまだやめられないし・・・
明日からまた頑張ろうっと