きょうは天気が悪いらしいから、1日オウチに引きこもり。
とりあえず10時から安住紳一郎の日曜天国があるので起きて
ちょっと焼きすぎたかな。
まわりが堅くなってしまった
中には砕いたくるみ。
でもちゃんと膨らんだし
味はまぁまぁです
パウンドケーキ焼きながら
前からちょっと食べたかったボロネーズソースを手作り。
1時間以上弱火で煮込んで・・できあがり
お昼は、葱焼き。
葱焼きが忘れられなくって。。
大きめに切った葱をダシで溶いた生地と混ぜ合わせて。
葱の水分が出て、ちょっとしなしなになってしまったけど・・・
味は最高
そして晩ごはんは、さきほど作ったソースで
スパゲティボロネーズ。
自分で言うのもナンだけど
しっかり煮込んで旨味が凝縮してて超オイシイ~~~
ついついおかわりしてしまった・・・
きょうも1日よく食べたなぁぁ。。