昨夜は先日も行った「PaZZLE DINING-BAR
」へ。
毎週月曜の定例会議に出席する作家さんもご一緒です。
お通しのナッツと枝豆。
枝豆って普通茹でるんだと思うけど
ここのは焼き色がついてるんなよなぁ。
実の部分は意外とちっちゃいけど、ホクホクしてて美味しいです。
初めて食べるオイルサーディン。
えっ はじめて
・・・と言われたけど
ずっと味が無いとか生臭いのかと思っていて。
ところがとっても美味しかったからビックリ
もっと早くに知っておけばヨカッタ。
大好きなチーズの盛り合わせです。
ミモレットやブルーチーズなど
どれもオイシイ。
お酒飲まないけど、つまみ類は大好き
フードメニューはまだまだ充実してるので
今度はもっといろんなモノを注文してみよう
毎週月曜の定例会議に出席する作家さんもご一緒です。
お通しのナッツと枝豆。
枝豆って普通茹でるんだと思うけど
ここのは焼き色がついてるんなよなぁ。
実の部分は意外とちっちゃいけど、ホクホクしてて美味しいです。
初めて食べるオイルサーディン。
えっ はじめて
・・・と言われたけど
ずっと味が無いとか生臭いのかと思っていて。
ところがとっても美味しかったからビックリ
もっと早くに知っておけばヨカッタ。
大好きなチーズの盛り合わせです。
ミモレットやブルーチーズなど
どれもオイシイ。
お酒飲まないけど、つまみ類は大好き
フードメニューはまだまだ充実してるので
今度はもっといろんなモノを注文してみよう