きのう
突然事件(?)が起こった。
っていう程の事でもないけれど。
席を急きょ7Fから3Fへ異動することになった。
事前に分かっていれば前もって準備できたけど
今日言われて、今日移動。
・・・参った。
何一つまとまってない状態から小2時間。
全ての荷物を引き上げた。
我ながら天晴れ。
その後、作業がパタパタと重なって
21時頃終了。
ふぅ、疲れたよ。
そして飲み会の席にかけつけで合流。
「梁山泊」へ。
こぢんまりした、ナカナカ一見さんでは行けそうもないお店。
「ピータン」
アスパラがなんとホクホクしてること。
ドレッシングも美味です。
「塩らっきょ」
大きい鶏は半分に切ってくれてるなど、気が利いてます。
表面がパリパリで美味しい
「ゴーヤチャンプルー」
崩した豆腐がほろほろしてて美味しい。
「焼きラーメン」
塩やきそばと思いきや・・・
ちゃんと豚骨ラーメン風の味付け。
美味いっ
今週もやっと終わりました
来週からは新たな環境で始まります。
突然事件(?)が起こった。
っていう程の事でもないけれど。
席を急きょ7Fから3Fへ異動することになった。
事前に分かっていれば前もって準備できたけど
今日言われて、今日移動。
・・・参った。
何一つまとまってない状態から小2時間。
全ての荷物を引き上げた。
我ながら天晴れ。
その後、作業がパタパタと重なって
21時頃終了。
ふぅ、疲れたよ。
そして飲み会の席にかけつけで合流。
「梁山泊」へ。
こぢんまりした、ナカナカ一見さんでは行けそうもないお店。
「ピータン」
アスパラがなんとホクホクしてること。
ドレッシングも美味です。
「塩らっきょ」
大きい鶏は半分に切ってくれてるなど、気が利いてます。
表面がパリパリで美味しい
「ゴーヤチャンプルー」
崩した豆腐がほろほろしてて美味しい。
「焼きラーメン」
塩やきそばと思いきや・・・
ちゃんと豚骨ラーメン風の味付け。
美味いっ
今週もやっと終わりました
来週からは新たな環境で始まります。