GWに入る前に
やってしまいたかった作業は、とりあえず目標達成
ばんざーーーいっ
とりあえず、前夜だもの~
ゴハン行っちゃうよね~~~
つやつやで、いい色です。
甘みがあって美味しい
ここに来たらやっぱり「手羽から」でしょう
皮がカリっとしてて、中は柔らか~い
貝柱デカッ
菜の花の独特の苦みがいいかんじ。
酢とわさびって合うのね~
ぴりりとしたエシャロットと味噌がよく合いますわ。
つやっつや
私は皮を食べる派です
納豆の上に、ウニ、イカ、いくら、まぐろ、ウズラ卵がのってます。
豪華~~~
海苔でくるんでいただきます。
春雨、好きなんだよなぁ。。
あぁ美味しかった・・・
明日から連休だと思うと、嬉しくてたまらないワン
いっぱい楽しむぞ~