今週は珍しく1度も飲み(ごはん)に行かなかった。
たまにはこんな週もあるよね~と思いつつ
今日、土曜日は午前中MRIの検査をしてから出勤。
来週お手伝いする仕事の事などイロイロやってて、
気づいたらいい時間に。
「おなか・・・すいた~~~~・・・」と半ば半泣きの声を出し
21時、やっと晩ゴハンにありつけました。
久しぶりの「いとはん」です。
お好み焼き、鉄板焼きのお店です。
まずは、つまみから。
「冷や奴」
ピリッと辛口の韓国風です。
続いて「韓国風サラダ」
お野菜たっぷり。
ドレッシングが美味しいです。
いよいよ本命の
いい焼け具合で、おいし~~~ぃ
外はカリカリ、中はフワフワです。
いまが旬の「牡蛎」
でかっ
バターで焼いて、さっぱりしたタレでいただきます。
焼いても結構大きく、食べ応え満点
最後はつまみで
「明太もちもんじゃ」を。
そこに・・・・・
チーズ投入~~~
チーズがとろけておいしそ~~~ぅ
あぁオナカいっぱい
ごちそさまでした~~~