日曜恒例、おかず作り貯め
今日は午後からゆうかちゃんとお約束しているので
午前中、ちゃちゃっと作っちゃいます。
鶏挽肉、キャベツ、紅ショウガ、エリンギのみじん切りを入れてみました。
(まるでお好み焼きだなぁ)
冷凍しておけば、ごぼうとじ丼にもできるし便利
他にも、タタキゴボウのコチュジャン炒めや
卵焼きなどたくさん作って、今週分のおかず作りは完了
バナナのヨーグルトドリンクで一服です
豆乳とヨーグルト、きな粉、蜂蜜を入れてミキサーに。
んまいっ
日曜恒例、おかず作り貯め
今日は午後からゆうかちゃんとお約束しているので
午前中、ちゃちゃっと作っちゃいます。
鶏挽肉、キャベツ、紅ショウガ、エリンギのみじん切りを入れてみました。
(まるでお好み焼きだなぁ)
冷凍しておけば、ごぼうとじ丼にもできるし便利
他にも、タタキゴボウのコチュジャン炒めや
卵焼きなどたくさん作って、今週分のおかず作りは完了
バナナのヨーグルトドリンクで一服です
豆乳とヨーグルト、きな粉、蜂蜜を入れてミキサーに。
んまいっ