一応コレは貼ってみた


13日の夜に

王子の誕生日過ぎてるゃんー

ま…
祝ぅ気持ちはぁるってことで

さらにダメママはチーズケーキ作りたかったんだけど、
生クリーム買ぃ忘れ、
14日に作るっつーね

ゴメーン……
13日素敵なケーキ食べたカラ許して

誕生日祝にNHKスタジオパークに行こーと決めたぅちら

途中Lunchに豆乳濃厚塩つけ麺を食べー
意外にメチャぅまでビックリ


が、最強に腹ぃっぱぃ…

で、
ゆっくりし過ぎて、
スタジオパークのわんわんショーの整理券を貰ぇずー


ってか土曜日だから?か、半端ナィ並んでたし……
早めに並ばなきゃダメなのねー


甘かったゎ


それを楽しみに来たのにマヂアホ




王子に申し訳なく、
少し落ち込みー
とりぁぇず中へー
中でテンション上がり、
動きまくり





これだけ動ぃてゎかったことは……
王子はもぅわんわん卒業だったかも



ぉ絵かき出来るとこでアンパンマン書ぃたら、
最強テンション

『アンパンマン
アンパンマン
』と大声連呼


ゃめろぉぉー

ここは日テレじゃなぃんだー

スタジオパークょりアンパンマンミュージアムだったか


わんわんショー見なくて正解か

わんわんにアンパンマンと叫ばれたら叶わん

夜チーズケーキでぉ祝

夜だからと、
小さな方のケーキにアンパンマン書ぃたら、
メチャ喜んでた


これはるみキッチンのレシピ

メチャ簡単&ぅまかったしー


王子もガツガツ食べてました

クリームチーズ1箱
生クリーム1箱
グラニュー糖1/2
卵2個
レモン汁大さじ1
薄力粉大さじ3を雑ぜて、
ビスケット100㌘+バター大さじ
3を雑ぜた物を型に敷き、
160度で50分



簡単ー



メチャぅまー

明日大きぃケーキ食ーべょ
