旦那の誕生日★ | makmakblog

makmakblog

普段のアタシ+頑張ってるアタシ+過去のアタシ=今のアタシ☆
飾らなぃまま書ぃて生きます☆


makmakblog-100425_170259.jpg
明日は旦那の誕生日makmakblog-10_02_15_01003300.gif
ちなみにぁたしはメチャサプライズ好きmakmakblog-01_30_10_13010488.gif
 
 
 
 
一番彼が喜んだサプライズは…
 
 
 
 
昔、横浜のラーメン博物館に行きたーぃとぃぃ、彼に連れてってもらぃましたmakmakblog-01_02_15_13003175.gif
 
 
 
 
 
 
そしたらアリーナが大混雑makmakblog-emoj_req_00565.gif
彼は
『なんだ2makmakblog-emoj_btw_00858.gif
とビックリmakmakblog-emoj_btw_00840.gif
 
 
 
 
 
その時ぁたしが
『ジャーーーーンmakmakblog-emoj_btw_01258.gif
とEXILEのチケットを出しましたmakmakblog-853684ico.gif
 
 
 
 
 
『はぃmakmakblog-3924.gifmakmakblog-3563.gif行くょmakmakblog-emoj_req_00910.gif
と出したらメチャビックリして喜んでくれましたmakmakblog-01_30_10_13010488.gif
 
 
 
 
 
スゴィでしょmakmakblog-01_30_10_13010488.gifmakmakblog-emoj_btw_00858.gif
 
 
…ってなゎけで、今日は彼が仕事になっちゃったため、手作りmakmakblog-3144.gif作りましたmakmakblog-853684ico.gif
 
 
 
 
makmakblog-853534ico.gifベイクドチーズケーキmakmakblog-853534ico.gif
作りましたぁmakmakblog-3981.gif
 
 
 
 
 
重石がナィとタルトが作れナィんカナと思ったケド作れましたmakmakblog-3981.gif
 
 
 
 
 
 
フォークで穴を開ければぃーんねmakmakblog-emoj_btw_01258.gif
小麦粉
バター
砂糖
 
 
を混ぜ、2時間冷やし、型に入れ170度で20分焼き、
 
 
クリームチーズ
生クリーム
砂糖
レモン汁
 
 
を混ぜ、冷ぇたタルトにそそぎ、180度で40分焼きましたmakmakblog-emoj_btw_01258.gif
 
 
 
 
どーmakmakblog-emoj_btw_00858.gif
 
 
なかなか美味しそじゃナィmakmakblog-01_30_10_13010488.gifmakmakblog-emoj_btw_00858.gif
明日食べますmakmakblog-emoj_req_00565.gif