
このレシピはぁたしのぉばぁチャンカラ教わったんです

簡単なのに美味しぃし、サラダがなーぃ


って時でも作り置き出来るのでオススメです
レシピご案内します

スモークサーモン 1袋
大根 上の部分半分
きゅうり 1本
玉葱 半玉
しぼったレモン2個分
油 150cc
塩コショウ
砂糖 大さじ1
を白くなるまで混ぜます
大根、きゅうり、玉葱をスライサーでスライスし、水につけてぉく

瓶に野菜→サーモン→野菜サーモン→野菜→サーモンと重ねる

を上カラかけて2日置けば出来上がり
ぁ…
にんじん忘れてた

ぁたしは嫌ぃだからにんじん入れナィケド、にんじんもスライスして加ぇます

サーモンが好きな人はサーモン多めに

さっぱり味ょり、しっとりが好きなら
油 200cc
レモン1個
にしたらぃぃと思ぃまーす

皆様作ってみてくださぃませ

