連休の合間の5月6日(金)に、
今年度、第1回目の高校生カフェLa mikkaがオープンしました☆

平日でしたが、道の駅真狩フラワーセンターを訪れる方が多く、
La mikkaに寄ってくれた方もたくさんいらっしゃいました。


この日のメニューは、定番商品のいちごショートケーキや、
真狩高校でとれたバジルをパウダーにして生地に練り込んだ香りもステキなバジルシフォンケーキ、
真狩産雪の下にんじんを使ったにんじんパウンド、
そして、真狩産アスパラのパウダーが入ったサブレ、

エクレアなどなど♪

今年度も高校生パティシエのスイーツを楽しみに待っていますね~♪
La mikkaオープンの日程はこちら↓↓

次のオープンは6月3日(金)ですね!
ぜひ、ご来店くださーい!