息子の5歳のお祝いをしました。
両家に集まってもらいました。
みんなでお祝いするのは、娘のお宮参り以来。
おもてなし料理、頑張りました。
お寿司はプロにお任せですが爆笑
{5A7EFB7F-DE0C-40F5-AE33-F75BA0F4411D:01}

{BD7E72D7-368A-4919-B0D5-A9A0147ED9CF:01}
エビとアボカドのサラダ、胡麻ドレッシングでいただきました❤️
{17D5B1E7-B036-47B3-9B18-8F45E4CEF3E0:01}
豚の角煮。前日から圧力鍋で煮込みました
{659B214D-CC5E-48FF-B428-FB790A03D052:01}

お豆腐は菊の花を咲かせてみました

お昼をみんなでいただいて、午後は師岡熊野神社にお参りに行きました