バンズが手に入ったので、手作りチーズバーガーを作ってみましたドキドキ
純粋なハンバーガーって、こういう味なんだなぁと感動ニコニコ
主人も美味しいとあっというまに食べてくれましたにひひ
息子も珍しく喜んでくれました音譜
{581D3DC4-173D-4498-A517-287F861B98AC:01}

ハンバーグは牛肉100%。
塩とこしょうとにんにくで味つけ。
クッキングシートにたねをおいておくと、焼くときに楽チンでしたチョキ
ハンバーグは火が通ったら、とろけるチーズをのっけて、ふたをして蒸し焼きに。
そして玉ねぎは輪切りにスライスして、甘辛く味付け。
パンにマスタードをぬり、ハンバーグ、チーズ、レタス、玉ねぎをはさみましたにひひ
ご馳走さまでしたニコニコ