初夏の和ごはんへ | GREEN BLOSSOM プリザーブド&アーティフィシャルフラワー

GREEN BLOSSOM プリザーブド&アーティフィシャルフラワー

福岡、福岡市南区、プリザーブドフラワー&アーティフィシャルフラワーアレンジメント教室  
/東京bloomish福岡校
/FEJ(フラワーエデュケーションジャパン)ライセンススクール
/お子さま連れ歓迎



先日、久しぶりの料理教室へ。


この日は初夏の和ごはん。
毎回、今日はどんなんだろう?とワクワクします。
料理もテーブルも素敵でした☆






はぁー、好みすぎです❤




トマトのつけ麺
つけだれの辛さがはまります!



簡単おつまみの前菜たち









そして、この日どんなものか楽しみだったルバーブのタルト!
ルバーブも知らなかったのですが、甘すぎず大人のタルトという感じで、とても美味しかったです。



これは、先生お手製のおまけ。
耳納のしずく
見た目にも涼しげ~♪


他にもお料理ありました。
いつも途中が抜けてますニコ



似てるなぁと思ってたら、
先日のニコライさんで展示されたお花そのものが一部飾ってありました。
ビックリ!



先生や生徒さんの食の情報が楽しくて、それも毎回の楽しみです(*^^*)
ご一緒くださった、皆さまありがとうございました☆