JR東日本の首都圏主要10路線とゆりかもめの車内モニターでご覧いただける映像コンテンツ「TRAIN TV」。
早いもので3週目。ご紹介するのもあと2品です。
今週は、年末年始が終わり、胃腸を労わろうと思っている人にぴったりのメニューの「やわらか! 鶏むね肉のみぞれ煮」
「むね肉は切り方が8割! 」 と言っても過言ではないくらい、大切な切り方。
そぎ切りってなに? という方はぜひ、動画をご覧いただきたいです。
でも動画では、時間がなくて切り方しかゆっくりポイントとして紹介されていませんが、他にもあるんです…
それはこちらをご覧くださいね。
▼
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営サイト】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。