春が旬の新玉ねぎは、生で食べても甘くておいしい…!
新玉ねぎだからこそできるレシピを厳選しました。
今が旬の新玉ねぎを、楽しんでね。
【今日のメニュー】
❶魅惑の新玉ねぎ
たまごと新玉ねぎのうまだれ漬け
❷鶏ももと新玉のとろポン酢マリネ
❸新玉ねぎ巻き豚のしょうが焼き
❹新玉ねぎと桜えびのだし炊きごはん
❺新玉ねぎだけ和風サラダ
*
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。