先週から1週間、レシピサイトNadiaさんの

「旬の1週間レシピ」の18日(水)で

鶏ときのこの炊き込みごはんをご紹介いただいています。

 


 

 

※無料メルマガ・教材※

 

 

 

 

炊き込みごはんのコツと基本を
ふんだんに盛り込んだ究極の炊き込みごはんレシピです。

 


・ごはんの水加減
・調味料を入れるタイミング
・具材を入れるタイミングと順番
・肉を入れる時とっておきのひと工夫
・炊きあがった後の裏ワザ
全部チェックしてくださいね。

 

▼レシピはInstagramでもご紹介しています

【Instagram】真希さんちの晩ごはん|かんたんレシピ・献立帳

*

新米のおいしい季節……!

ぜひ参考にしてみてくださいね。

 

 

*

 

▼新着レシピはコチラから!

▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!

*

ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

 

 

 

【運営SNS】

 facebookページ   YouTube

 

メンバー登録(お仕事紹介)  ■facebookページ

 

Instagram   ■facebookページ
YouTube   ■Twitter

 

【エミッシュSHOP (WEBスクール)】

【無料】メールマガジン

はじめてのフリーランス・会社経営

レシピの書き方講座

コラムの書き方講座

楽らく栄養ちゃん

 

【関連書籍】

 

 

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。