まもなく新米が出回る時期です。

「新米と古米は一緒に炊いてもいいの? 」

ちょっと気になる記事を見つけました。

 

 

image

 

その答えはこちらのブログに……!

 

▼新米と古米は一緒に炊いてもいいの? 古米をおいしく食べるコツ

 

管理栄養士 大槻万須美さんの記事です。

ぜひ、チェックしてみてくださいね。

 

 

 

フリーランスで活躍したい栄養士・フードコーディネーターさんはぜひご登録ください♪

メンバー登録(お仕事紹介)

 

*

ポスト お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします ポスト

 

 

 

【運営SNS】

 facebookページ   YouTube

 

メンバー登録(お仕事紹介)  ■facebookページ

 

Instagram   ■facebookページ
YouTube   ■Twitter

 

【エミッシュSHOP (WEBスクール)】

【無料】メールマガジン

はじめてのフリーランス・会社経営

レシピの書き方講座

コラムの書き方講座

楽らく栄養ちゃん

 

【関連書籍】

 

 

Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希

※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。