まもなく新米が出回る時期です。
「新米と古米は一緒に炊いてもいいの? 」
ちょっと気になる記事を見つけました。
その答えはこちらのブログに……!
▼新米と古米は一緒に炊いてもいいの? 古米をおいしく食べるコツ
管理栄養士 大槻万須美さんの記事です。
ぜひ、チェックしてみてくださいね。
フリーランスで活躍したい栄養士・フードコーディネーターさんはぜひご登録ください♪
*
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
【運営SNS】
■Instagram ■facebookページ
■YouTube ■Twitter
【エミッシュSHOP (WEBスクール)】
【無料】メールマガジン
【関連書籍】
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。