週末、お友達家族を招いてホームパーティーしましたー。
好評発売中
楽ちん仕込みでおいしい献立31日分&アレンジ無限レシピ
実はこの料理たち、ほぼ試作ですw
先週1度試作したんだけど
もっとブラッシュアップできるような気がして……
・蓋をするか、しないか。
・片栗粉をつけるか、つけないか。
・野菜の入れるタイミングはこれで本当によい?
気になると何度も試作してみたくなる……!
もはやわが家の胃袋だけでは足りないので
こうして食べてくれる人がいるとありがたいのです。
おむすびは、試作じゃなかったんだけど
秒でなくなりました(笑)
ピクルスで作ったかぶ。
残った葉をじゃこと炒めてにんにくバターしょうゆで味付けして混ぜ込んだの。
食品ロス対策にもなって栄養満点。
おいしくないわけがない^^
▼新着レシピはコチラから!
▼キッチンツールなどおすすめ商品はコチラから!
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします
Copyright © 管理栄養士・料理家・フードコーディネーター 柴田真希
Books
無料メルマガ & 教材 & Youtube
関連サイト
■facebookページ
■Instagram (インスタグラム)
※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します。