干物女子、しばたです。
(もはや女子なのか。)
昨日は引きこもりかのように執筆活動しておりました。
誰にも見せられない、干物女子状態だったと思いますww
でも捗る、はかどる。
さて、そんなこんなで
街はクリスマスカラー一色!!のはずですが
今回は八色の彩り豊かな小籠包のご紹介です!
手作り♪
ちょっと宣伝
先日、クライアント様との忘年会で伺ったお店。
食通の方のご紹介だったから
期待大!!
パラダイス ダイナシティ @銀座
メインはこちらの小籠包。
わたしは、黒トリュフが1番のお気に入りかな。
すんごくおいしい


ごはんの途中に、マレーシアから国際電話が繋がり
電話で飲み会参戦ww
なんか4人で楽しんでいる気分に♪
お話も盛り上がり、とっても楽しいひとときでした!
来年も、もっとお仕事がんばります。
よろしくお願いいたします!
パラダイス ダイナシティ
東京都中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ 1F・B1F
そして、皆さま
Merry Christmas
わたしのとこには、サンタさん来るかなー。
関連サイト
【プロ料理研究家ユニット】
■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤
【管理栄養士によるレシピ開発・フードコーディネート】
■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤
【厳選国産100%雑穀】
■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤
【管理栄養士 柴田真希】
■柴田真希 facebookページ→❤
お仕事のご依頼・ご質問等はコチラ からお願いいたします。Copyright © 管理栄養士・雑穀料理家・フードコーディネーター 柴田真希


(もはや女子なのか。)
昨日は引きこもりかのように執筆活動しておりました。
誰にも見せられない、干物女子状態だったと思いますww
でも捗る、はかどる。
さて、そんなこんなで
街はクリスマスカラー一色!!のはずですが
今回は八色の彩り豊かな小籠包のご紹介です!
手作り♪
ちょっと宣伝
こだわりの天然お出汁、大好評 発売中です。
味楽家 幸せだしについて・・・詳しいブログ記事は コチラ
先日、クライアント様との忘年会で伺ったお店。
食通の方のご紹介だったから
期待大!!
パラダイス ダイナシティ @銀座
メインはこちらの小籠包。
彩り豊かな8種類のラインナップはコチラ!!
・オリジナル Steamed Original Xiao Long Bao
・高麗人参 Steamed Ginseng Xiao Long Bao
・フォアグラ Steamed Foie Gras Xiao Long Bao
・チーズ Steamed Cheesy Xiao Long Bao
・黒トリュフ Steamed Black Truffle Xiao Long Bao
・ガーリック Steamed Garlic Xiao Long Bao
・蟹の卵 Steamed Crab Roe Xiao Long Bao
・麻辣 Steamed Szechuan Xiao Long Bao
わたしは、黒トリュフが1番のお気に入りかな。
冷菜2種。
くらげはコリコリでおいしい♪
手前のはたぶん、お豆腐を干したものだと思います。
秋の根野菜とやわらかスペアリブの美容酢豚
3年物の香港黒酢とざくろビネガーの爽やかなソースで
海老の炒めものは・・・
こんなお皿に入っていました。
お皿を見せる盛り付け、ということでしょうかww
すんごくおいしい



ごはんの途中に、マレーシアから国際電話が繋がり
電話で飲み会参戦ww
なんか4人で楽しんでいる気分に♪
お話も盛り上がり、とっても楽しいひとときでした!
来年も、もっとお仕事がんばります。
よろしくお願いいたします!

東京都中央区銀座3-2-15 ギンザ・グラッセ 1F・B1F
03-6228-7601
そして、皆さま
Merry Christmas

わたしのとこには、サンタさん来るかなー。
関連サイト

■Love Table Labo. HP→❤
■facebookページ→❤

■(株)エミッシュ HP →❤
■代表柴田真希の facebookページ→❤
■(株)エミッシュの facebookページ→❤

■美穀小町 お買いものサイト→❤
■美穀小町スタッフブログ→❤
■美穀小町facebookページ→❤

■柴田真希 facebookページ→❤



※当ブログの記事・画像の無断利用、転載を固くお断り致します