今朝は2時半に寝て、5時に起きました。
ねむ。
早速メンバーの朝食と、炊き出しの仕込み。
玄米、雑穀、梅干し、味噌といった日本食を中心に。
おばあちゃんが作ったような、ほっこりした味なのに、オシャレなお料理作りました。
何を作ったかはまた今度。
そして、よくわからないけど実は料理班エプロンいっしょ♡なんです。
メンバー全員シャツもいっしょ。
がんばっぺ南三陸町
このお料理は、歌中まつりに出されました。
150食、あっという間に完売。
今、残った食材で、夜のごはんつくってます。
残った食材のアレンジレシピ、これ得意( ´ ▽ ` )ノ
それにしても、ハエ多いわー。
このハエ取りに何度引っかかったか。
ハエより、学習能力ないわたし。
歌中まつりの続きは明日ー!
文章が雑だわー。ごめんなさい( ;´Д`)
iPhoneからの投稿
ねむ。
早速メンバーの朝食と、炊き出しの仕込み。
玄米、雑穀、梅干し、味噌といった日本食を中心に。
おばあちゃんが作ったような、ほっこりした味なのに、オシャレなお料理作りました。
何を作ったかはまた今度。
そして、よくわからないけど実は料理班エプロンいっしょ♡なんです。
メンバー全員シャツもいっしょ。
がんばっぺ南三陸町
このお料理は、歌中まつりに出されました。
150食、あっという間に完売。
今、残った食材で、夜のごはんつくってます。
残った食材のアレンジレシピ、これ得意( ´ ▽ ` )ノ
それにしても、ハエ多いわー。
このハエ取りに何度引っかかったか。
ハエより、学習能力ないわたし。
歌中まつりの続きは明日ー!
文章が雑だわー。ごめんなさい( ;´Д`)
iPhoneからの投稿