実はピッツァも大好きな柴田真希です。
先日、とある集まりにて会場にしようかな?と候補に挙がったお店。
駅からちょっと遠いかも?と言う理由で残念ながら漏れてしまったのですが、気になったので行ってきました!
【PIZZERIA ARIETTA @五反田】
まずは前菜から!
牛肉のカルパッチョ
奥はソフト系とハード系のブレッドです。
オリーブオイルをつけていただきます。
やりいかのグリル バルサミコソース
下足がカリカリで香ばしくて美味しかった♪
バルサミコはブラッドオレンジジュースと合わせて煮詰めているとの事で、ほんのり甘く付け合わせのお塩との相性抜群でした。
本日の串焼き
今日は帆立と椎茸、パプリカ、ズッキーニなどのお野菜でした。
バーニャカウダソースがかかっていて、これまた美味。
ピッツァ
初めてのお店はいつもマルゲリータをいただきますが、これはモッツァレラが燻製になっている珍しいもの。
目の前で焼いてくれるピッツァはとってもカリカリ♪
Sサイズと通常サイズがあるので、いろいろな種類をチャレンジできちゃいます!
トリュフ入りのカルボナーラ
カルボナーラはわたしには重たくていつも完食できないのであまり食べません;;
シェアして食べられるので久しぶりに食べたかも・・・。
きのこたっぷりで美味しかったです!!
1階はシェフが作っているのを目の前で見る事ができますが、2階はとってもムーディーな感じでそれも良し♪
今度は2階の雰囲気も味わってみたいなーと思います。
PIZZERIA ARIETTA @五反田
〒141-0022
東京都品川区東五反田2-5-1YoshidaBild1F
TEL:03-5789-1251
FAX:03-5789-1252
平日:Lunch11:30~15:00(LO)
Dinner17:30~22:00(LO)
土日祝:Lunch・Dinner11:30~22:00(LO)
ピッツァいろいろ・・・
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