朝7時起床: 昨日の残り物だけで烈火チャンのオベントウをつくる。
そのあいだ烈火は身支度してコーヒーだけ飲んで会社にシッキン~。

朝からガッコの資料をみて、一人で未来予想図をたててみるが、
とりあえず目の前にある来週提出の課題を片付けることにした。

手をつけて15分するとコバラがすいたにょで冷蔵庫をアサりだすワシ。
ほちたら、冷蔵庫の中のパスタソースが目に入ってくりゅ。



いや、イクラなんでも、朝からチトくどいかな?と思うたが、
ワシなら食べれるような気がしたので早速パスタを手に取った。
まだまだ、男子高校生の胃袋をもつワシじゃのぉ。

PちゃんがオススメしてくりたSam's Clubのパチタソース。
ソースだけでもめっさおいしいが、ワシは今回ゴウジャスに明太子も入れるコトにした。
でもそりは、ただ単にハムやらピーマンやらたまねぎを切るのが面倒じゃッただけ~。

熱湯になるまで3分、ゆで時間8分、パスタソース&明太子に絡める時間40秒と、
合計11分40秒の時間をかけて作ったが、食べる時間時は5分でキメる。

このソース、あと2瓶もありゅがな。
「買ってよかったわ~。ホッ。」ちう毛持ちになりゅ。

昼頃、10月5日最終日にカハリャのポストオヒスからフナ瓶で出したはずの荷物船便3号がもお届く。 
ええっと前日と前々日にも同じように出してるんですけど・・・・。

ほんで前の2箱はホンマのフナ瓶きゃ?  えー? USPSー。
USPSの仕事には、アラタめておののかされる。

ま、エチプレッソメーカーと自動缶オープナーが早々に届いたし、アメレケのビヂネツに感謝すりゅ。