細菌、ワシのうちでブームになっちょるヌカっちさんがさらに0.5キロ増えた。
どれも、これもおいちい子になっていくのはうれちいがちと多すぎやせんか?と烈火ちゃんに言うてみたが多ければ多いほうがええ。色々、漬けたほうがヌカに旨みが増すと言い切ってたので全部我が子として育てることになった。
はたして、山芋のよおなにゅりゅにゅりゅしたものからはヌメリしかでんと思うけどなと思ったがヌカっちはよおさんあるのでセコびっちな髪言はひかえとく。
これでわしんちはスーパーで漬物をかうよおな無駄なことはせん。
時下製の漬物えへへのへ
かわえくて、しかたない毎日でありゅ。
どれも、これもおいちい子になっていくのはうれちいがちと多すぎやせんか?と烈火ちゃんに言うてみたが多ければ多いほうがええ。色々、漬けたほうがヌカに旨みが増すと言い切ってたので全部我が子として育てることになった。
はたして、山芋のよおなにゅりゅにゅりゅしたものからはヌメリしかでんと思うけどなと思ったがヌカっちはよおさんあるのでセコびっちな髪言はひかえとく。
これでわしんちはスーパーで漬物をかうよおな無駄なことはせん。
時下製の漬物えへへのへ
かわえくて、しかたない毎日でありゅ。