酒と魚と今日のまきたや
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018年10月16日

甘鯛

テーマ:ブログ
甘鯛の昆布締めがオススメ!

旨味凝縮でもっちり食感。

昆布との相性バッチリです!



2018年10月15日

今日はお休み

テーマ:ブログ
本日10/15(月)はお休みとさせていただきます。



2018年10月13日

生本ししゃも

テーマ:ブログ
連休も終わり、今日から通常営業。


生本ししゃもの天ぷらがオススメ!

北海道産の本ししゃもは今が旬。

この時期は干してない生のししゃもが流通します。

なので、ししゃもの天ぷらは今だけ!

ふっくら柔らかい身が最高です!



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス