今日は午前中zoomで会社の研修
リベラルアーツを身につける、のが目的
それって会社の研修プログラムでやること?
と思いながらも、今回の講義は良かった
後は何も無いので自炊生活
朝は黄金セット
炊き込み御飯とあさげ+乾燥野菜
昼は月見そば
関西では言いづらいですが
うどんよりも蕎麦が好き![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
![えー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/011.png)
夜はつまみも兼ねて
和風あんかけハンバーグ
姜葱醤と塩だれドレッシングの冷奴
和風ハンバーグはしめじ、舞茸、玉ねぎ
安定の美味しさですねえ
姜葱醤は使用方法がわかんないので
勧めてくれた人の言う通り使ってみた
これはアリの美味しさやねえ
味も分かったので色々入れてみよう![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)