今日は午前中zoomで会社の研修

リベラルアーツを身につける、のが目的

それって会社の研修プログラムでやること?

と思いながらも、今回の講義は良かったウインク


後は何も無いので自炊生活


朝は黄金セット

炊き込み御飯とあさげ+乾燥野菜


昼は月見そば
関西では言いづらいですが
うどんよりも蕎麦が好きえー

夜はつまみも兼ねて
和風あんかけハンバーグ
姜葱醤と塩だれドレッシングの冷奴

和風ハンバーグはしめじ、舞茸、玉ねぎ
安定の美味しさですねえ

姜葱醤は使用方法がわかんないので
勧めてくれた人の言う通り使ってみた
これはアリの美味しさやねえ
味も分かったので色々入れてみようナイフとフォーク