今日は2回目のレッスン
ヴィーガンTOFUハンバーグ
精進デミグラスソース
イエローレンコン
切り干し大根のデトックスポタージュ
プルーン甘辛デミソース
イエローレンコンと
切り干し大根のデトックスポタージュは
他のレッスンで習得済みなので(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうレッスンできますよー♡♡♡
まずは醤油のお勉強
全部試食させてもらいました(๑・̑◡・̑๑)!!
醤油の世界も奥深いなぁ♡
これ何だか分かりますか
ナツメグのホールです
私は初めてみたー♡
ヴィーガンTOFUハンバーグ
これお肉じゃないので
途中で味見できるんですー
ハンバーグのタネ
途中で味見したことありますか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾??
先生が作ってくます
こういうの見るの本当好きで
自分のために料理してくれるのって
愛を感じますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨✨✨
オーブンで焼きます
焼き上がり
熱々を味見
おいしー♡♡♡
切り干し大根のデトックスポタージュ
紅大根で作るとこんな可愛くなるのね!!
めっちゃ勉強になる♡
最近毎日作ってるし
お店でも出してるから
今度真似してみようかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
(このレシピは既にディプロマ取得しているコースで
習っているので、お出しできるんです♡)
可愛すぎる
試食
どんな感じで出来上がったかというと
つづく