お夕食の時間まで
夕日を見ながら
お部屋の展望露天風呂を満喫して
お楽しみのお夕食~


春の芽吹き、新緑の頃 お献立
先付 旬菜のお浸し
うるい 竹の子 浅月 多良の芽 美味出汁
旬菜 有平かまぼこ
お椀 はまぐり岩石真丈
山伏茸 芽葱 つる菜 金箔
造里 本鯛 平目
つぶ貝 南蛮海老 (日本海の恵み)
焼物 桜ます化粧焼
(佐渡沖産)
紫菜奉書巻
温物 里浦大根潮仕立て
真鯛白煎揚げ
才巻海老 菜の花
お肉が苦手なわたし
には蟹が
香箱かに
身が出されていて食べやす~い

食事 魚沼産こしひかり
留椀 赤出汁京風仕立て
(神馬草 浅月)
甘味 ババロア
大変美味しゅうございました
お腹いっぱ~い










