お夕食の時間まで

夕日を見ながらカピバラお部屋の展望露天風呂を満喫して風呂


お楽しみのお夕食~夕sei↑☆



新緑春の芽吹き、新緑の頃 お献立新緑


先付 旬菜のお浸し

 うるい 竹の子 浅月 多良の芽 美味出汁


旬菜 有平かまぼこ

 鯛の子花煮 蟹小袖寿司 烏賊黄身焼 倍貝白煮 蛍烏賊麹漬
気持ちはあります。うん。あるの。


お椀 はまぐり岩石真丈

 山伏茸 芽葱 つる菜 金箔

            口、木の芽
気持ちはあります。うん。あるの。


造里 本鯛 平目

 つぶ貝 南蛮海老 (日本海の恵み)

             あしらい一式
気持ちはあります。うん。あるの。


焼物 桜ます化粧焼

     (佐渡沖産)

 紫菜奉書巻

 蕗当座煮 棒生姜
気持ちはあります。うん。あるの。


温物 里浦大根潮仕立て

 真鯛白煎揚げ

 才巻海老 菜の花

 桜麩 桜餡
気持ちはあります。うん。あるの。


強肴
気持ちはあります。うん。あるの。
両親はお肉だったのですが、

お肉が苦手なわたしNGmf*には蟹が指


 香箱かに

 (佐渡沖産) 酢橘
気持ちはあります。うん。あるの。


気持ちはあります。うん。あるの。

身が出されていて食べやす~い(´v`)ニャー

食事 魚沼産こしひかりごはん


留椀 赤出汁京風仕立て

 (神馬草 浅月)


香の物 三種盛り
気持ちはあります。うん。あるの。


甘味 ババロア

 季節のふるーつ添え
気持ちはあります。うん。あるの。


大変美味しゅうございましたハートラインストーン桃

お腹いっぱ~いにこってへ