4月の備忘録
ma.curry.standさんの4月のカレー
山椒香る若楠ポークのキーマカレー
青魚とじゃがいものココナッツカレー
JA伊万里のホシユタカを使ったブラックセサミンライス
人参スパイスキャロットらぺ
野らぼー菜の刺激和え→多分きゅうりに変わった
新玉ねぎのアチャール
有田鶏つくねのシシカバブー
韓国産赤貝のスパイス煮
春野菜とワカメのパコラ
麻薬玉子
春キャベツのオーブン焼き
西村さんのトマトのミネスパイストロ〜ネ
ローズマリーピーチスカッシュ
毎月、月替わりで楽しませてくださる
清田シェフのアイデアが素晴らしい
ご馳走さまでした
今回、地産地消でお料理を作る清田シェフが
韓国産の赤貝を使った理由がメニューに記載されていました
シェフのメッセージが心に響きました