きのうのホムパで作ったカルパッチョが
わりと好評だったので、
今日はちょっとアレンジしてみた!
オリーブオイル、バジル、ガーリック、塩コショウの他に、
めんつゆとかつおぶしをプラス。
あとマヨネーズも。
ちょっと味がボケるかなー。
シンプルな方が良かったかも。
いや、今日は塩が足りなかったかな・・・。
まだまだ研究が必要です。
ドリンクは南アルプス天然水スパークリング!
んー、さっぱり♪

レシピブログに参加中♪
■他の女磨きブログはコチラからどうぞ。

わりと好評だったので、
今日はちょっとアレンジしてみた!
オリーブオイル、バジル、ガーリック、塩コショウの他に、
めんつゆとかつおぶしをプラス。
あとマヨネーズも。
ちょっと味がボケるかなー。
シンプルな方が良かったかも。
いや、今日は塩が足りなかったかな・・・。
まだまだ研究が必要です。
ドリンクは南アルプス天然水スパークリング!
んー、さっぱり♪

レシピブログに参加中♪
■他の女磨きブログはコチラからどうぞ。
