HappyOLリーダーズ
とフランドル本社へブリリアントステージの展示会
に行ったときのコト。
これからOPENするレストランの試食会が行われてました。
シェフの神保さんは、ひらまつの『サンス・エ・サヴール』の後、
浦安『ホテルエミオン東京ベイ』の洋食料理長をしてらしたそう。
一緒にお写真撮っていただきました。
HappyOLの白玉あずきさん
神保シェフ
私
5月末に新しくOPENするレストラン、『HATAKE aoyama』
コンセプトは
「青山に畑をつくりました」
旬のお野菜を使ったイタリア料理がいただけます。
中でも目をひいたのが、コレ。
野菜が植わってる・・・。ピーターラビット・・?
まさに畑ですね。
これ、バーニャカウダなんです。
この野菜たち、そのままいただいちゃうの。
えっ!?と思うかもしれないけど、問題なし。
これはいろんな豆を土に見たててあるのです。
なんだか野菜の収穫気分。おもしろい!
パープルアスパラいただきました。
昔、アスパラって苦手でしたが、最近なんだかおいしく感じてきて。
これは本当に野菜の臭みがない!おいしい!
おっきいホタテちゃーん。
イタリアンっていってもさっぱりあっさり上品なお味。
ヘルシーでオシャレ。
女子会によさそうなお店が増えますね~。
HATAKE aoyamaは5月末OPEN予定ですよん。
HATAKE aoyama
〒107-0062 東京都港区南青山5-7-2 B1
ブログネタ:海鮮と山菜どっちが好き?
参加中
圧倒的に海鮮です。
毎日お寿司でもいい。
っていうか毎日食べてる週もある。笑
海鮮大好き!だから北海道大好き!
HATAKE aoyamaの試食会でもホタテを2個食べようと狙ってましたカラ!
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