こんばんわ。何か、今ものすごい勢いで雨が降ってきました。
雨の日は通勤が大変なので、明日はちょっと憂鬱です。
さてさて、すっかりマイペース更新になっている
TCC THE GALLERY オープニングレセプションパーティーレポ。
すいません、更新の順序がめちゃくちゃで。
遅ればせながら、パーティーでいただいたお食事をご紹介しますね。
フードは、なんと私の大好きなブルサンのチーズを使ったお料理!
こんなオシャレなフィンガーフードとして登場しました。
いちじくとパテ、ナッツ、そしてブルサンのチーズがのったブルスケッタ。
そして生春巻きが大好きな私は生春巻きを狙い撃ち。
ワインにとっても合うので、美味しくいただきました。
そして、おみやげにもいただいてしまいました。
ブルサン ガーリック&ハーブ
このチーズ、本当にだだだだ大好きなんです。
普段はちょっとお高めなので、ちょっと贅沢な家飲みの時だけ買ってました。
このガーリックとハーブとチーズの絶妙な組み合わせと濃厚なお味がたまらない。
ただ、これいつも、食べ方に迷うんですよね。
開けると、こんな感じ。
まぁ、オシャレにアレンジすることなく、そのまま食べちゃいますけど。
保存方法も難しいんですが・・・
いつもあっという間に半分くらい食べちゃいます。おいしー。
今、サイト見てたら、食べやすく使いやすいキューブのモノもあるみたい!
【ブルサンサラダガーリック・(120g)】フレッシュチーズガーリック&ハーブ
うん、買おう。
普段食べてるベルキューブも同じ会社だったのねー。

いつもお世話になっています。
TCC運営局さま、ベル・ジャポンさま、私の大好きなチーズをありがとうございました。
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
関連記事
■おみやげ
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
20代OLブログ
![]() |
「ここぷり」もチェック!
![]() |